隐私政策

隐私政策

隐私政策

最后更新:2020年6月29日

本隐私政策描述了我们在您使用本服务时收集、使用和披露您信息的政策和程序,并告知您有关您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人资料,以提供完善的服务。通过使用服务,您同意收集,并按照本隐私政策使用的信息。

解释和定义

解释

其中的第一个字母是大写的字具有以下的条件下定义的含义。

以下定义者具有相同涵义不管他们是否出现在单数或复数。

定义

对于本隐私政策的目的:

  • 系指访问或使用本服务的个人,或其代表访问或使用本服务的公司或其他法律实体(如适用)。
  • 公司(在本协议中称为“本公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)指LBX公司有限责任公司,2004 Buck Ln, Lexington, KY 40514。188bet金宝搏体育
  • 加盟指控制一方、被一方控制或与一方处于共同控制之下的实体,其中“控制”指拥有50%或以上有权投票选举董事或其他管理机构的股份、股权或其他证券。
  • 账户指为您创建的唯一帐户,用于访问我们的服务或我们的部分服务。
  • 网站lbxco.com,可以从lbxco.com
  • 服务是指LBX业务运营包括网站和LBX提供移动应用程序。
  • 国家指的是肯塔基州,美国。
  • 服务提供者装置中的任何自然人或法人处理谁代表公司的数据。它是指受雇于该公司,以方便服务,为客户提供服务的代表公司,进行相关的服务的服务或协助公司在分析服务如何使用第三方公司或个人。
  • 第三方社交媒体服务指用户可以登录或创建帐户使用本服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • Facebook粉丝页面一个名为LBX公司,具体由公司Facebook的社交188bet金宝搏体育网络上创建林克 - 贝尔特挖掘机的制造商公开金博宝捕鱼个人资料,从访问https://www.facebook.com/lbxcompany/
  • 个人资料指与已识别或可识别的个人有关的任何信息。

就CCPA而言,个人资料是指任何识别您、与您相关、描述您或能够与您关联、或可以与您合理地直接或间接关联的信息。

  • 饼干是由一个网站放置在您的电脑,移动设备或任何其他设备上的小文件,它包含许多用途中该网站上的浏览历史记录的细节。
  • 设备指的是任何能够访问该服务的设备,如电脑、手机或数字平板电脑。
  • 使用数据指通过使用服务或从服务基础结构本身生成的自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。
  • 不跟踪(DNT)是美国监管当局,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)提出的一个概念,目的是让互联网行业发展和实施一种机制,允许互联网用户控制他们在网站上的在线活动的跟踪。
  • 业务CCPA的目的(加州消费者隐私法),是指公司作为法人,收集消费者的个人信息和决定的目的和手段的处理消费者的个人信息,或代表的这些信息被收集和孤独,或与他人共同决定的目的和手段的处理消费者的个人信息,在加州做业务。
  • 消费者,对于CCPA(加州消费者隐私法)的目的,是指自然人谁是加州居民。居民,如法律所定义,包括(1)每一个个体谁是在美国用于其它除临时或暂时的目的,和(2)每一个是谁在美国境内的个人谁是在美国以外的临时或短暂的目的。
  • 拍卖CCPA的目的(加州消费者隐私法),意味着销售、租赁、释放、披露、传播、提供、转让、或口头交流,在写作,或通过电子或其他方式,消费者的个人信息到另一个企业或第三方货币或其他有价值的考虑。

收集和使用您的个人资料

数据收集类型

个人资料
在使用我们的服务时,我们可能会要求您提供某些个人身份信息,以便我们与您联系或识别您的身份。个人可识别信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓
  • 电话号码
  • 地址、州、省、邮政编码、城市
  • 使用数据

使用数据
使用服务时自动收集使用数据。

使用数据可能包括您设备的Internet协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据等信息。

当你访问服务或通过移动设备,我们可以自动收集特定的信息,包括,但不限于,您所使用的类型的移动设备,移动设备唯一的ID,您的移动设备的IP地址,你的手机操作系统,移动互联网浏览器的类型使用,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

我们也可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和cookie
我们使用Cookies和类似追踪技术来追踪我们的服务活动以及存储的某些信息。使用的跟踪技术标,标签和脚本,收集和跟踪信息,并加以改进,分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie。然而,如果您不接受Cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分。

Cookie可以被“永久”或“会话”饼干。永久性Cookies保留在您的个人计算机或移动设备上,当你去下线,而会话cookie只要您关闭Web浏览器中删除。我们使用会话和载列如下目的永久性Cookies:

必要/基本饼干
类型:会话Cookie
简介:通过给予
目的:为了向您提供本网站提供的服务以及使您能够使用本网站的某些功能,这些Cookies是必不可少的。他们帮助认证用户和防止欺诈性使用用户帐户。没有这些Cookies,您所要求的服务将无法提供,而我们仅使用这些Cookies向您提供这些服务。
cookie政策/通知接受cookie
类型:永久Cookie
简介:通过给予
目的:这些Cookies确认用户是否接受在网站上使用Cookies。
功能饼干
类型:永久Cookie
简介:通过给予
用途:这些Cookies让我们记住你在使用网站时所做的选择,例如记住你的登录资料或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供一个更个人的体验,避免您每次使用网站时不得不重新输入您的偏好。
跟踪与效果饼干
类型:永久Cookie
由:第三方
用途:这些Cookies用于追踪有关网站流量及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地表明您是一个单独的访问者。这是因为收集的信息通常链接到一个与你访问网站的设备相关联的假名标识符上。我们也可能会使用这些Cookies来测试网站的新广告、网页、功能或新功能,以了解我们的用户对它们的反应。

使用您的个人资料
本公司可将个人资料用于下列用途:

  • 为了提供和维持我们的服务包括监督我们的服务的使用。
  • 管理您的帐户:来管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以让您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 履行合同:您已购买的产品、物品或服务的采购合同或通过本服务与我们签订的任何其他合同的开发、遵守和履行。
  • 联系你:To contact You by email, telephone calls, SMS, or other equivalent forms of electronic communication, such as a mobile application’s push notifications regarding updates or informative communications related to the functionalities, products or contracted services, including the security updates, when necessary or reasonable for their implementation.
  • 为您提供新闻,特别优惠以及从事提供其他产品,服务和活动类似于那些您已经购买或询问,除非您已选择不接收此类信息的一般信息。
  • 管理您的请求:出席并处理您向我们提出的申请。

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务提供商:我们可以共享与服务提供商您的个人信息,以监控和分析使用我们的服务,您访问我们的服务之后通告在第三方网站上给你,与你联系。
  • 对于商业转让:我们可能在任何合并、公司资产出售、融资或我们全部或部分业务的收购中,或在谈判过程中,与其他公司共享或转让您的个人信息。
  • 分支机构:我们可能会与附属公司共享您的信息,在这种情况下,我们希望附属公司遵守本隐私政策。关联公司包括本公司母公司、任何其他子公司、合资伙伴或本公司控制或与本公司共同控制的其他公司。
  • 与业务伙伴:我们可能会与商业伙伴分享您的信息,以向您提供某些产品、服务或促销活动。
  • 与其他用户:当您与其他用户共享个人信息或以其他方式在公共区域与其他用户交互时,这些信息可能会被所有用户查看并在外部公开发布。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名、个人资料、图片和活动描述。类似地,其他用户将能够查看您的活动描述,与您交流并查看您的个人资料。

保留你的个人资料

本公司只会在符合我们业务需要的合理期限内保留你的个人资料。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,以及执行我们的法律协议和政策。

公司也将保留使用数据的内部分析的目的。使用数据通常保留的时间较短,当这些数据被用来加强安全性或改善我们的服务的功能,或者我们在法律上有义务保留这些数据更长的时间段除外。

转移您的个人资料

你的资料,包括个人资料,会在本公司的营运办事处及处理有关各方的任何其他地方处理。这意味着此信息可能被传输到您所在州、省、国家或其他政府管辖区域以外的计算机,并在计算机上进行维护,这些区域的数据保护法律可能与您管辖区域的法律有所不同。
您提交该等信息表示您同意该转让。

公司将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息。

披露你的个人资料

业务事务
如果该公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。

执法
在某些情况下,本公司可能需要在法律要求或响应于公共机构的有效请求(例如法院或政府机构),这样做透露您的个人资料。

其他法律要求
本公司可在有充分理由相信透露您的个人资料,这种行动是必要的:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利和财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务使用者或公众的人身安全
  • 免除法律责任

个人资料的保安

您的个人数据的安全性对我们很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力争用,以保护您的个人数据商业上可接受的手段,我们不能保证其绝对安全。

对您的个人数据的处理的详细信息

服务提供商可以访问您的个人资料仅代表我们执行他们的任务。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

谷歌分析
谷歌Analytics是谷歌提供的一个网站分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。此数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集到的数据来情境化和个性化其自己的广告网络的广告。

你可以选择出具有安装谷歌分析选择退出浏览器插件使你在谷歌分析提供的服务活动。该附加防止与谷歌Analytics(分析)共享有关的访问活动信息的谷歌分析的JavaScript码(ga.js,analytics.js的和dc.js)的网站。

欲知更多有关谷歌私隐措施的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人资料与您联系,包括通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以选择不接收任何或全部来自我们的通信,请遵循我们发送的任何电子邮件中的退订链接或指示,或与我们联系。

我们可能会使用电子邮件营销服务商来管理和发送电子邮件给你。

不断的联系
Constant Contact是由Constant Contact, Inc.提供的电子邮件营销发送服务。

如欲了解更多有关“经常联络”的私隐措施,请浏览其私隐政策:https://www.constantcontact.com/forward/privacy-center

行为再处置

该公司使用再营销服务,您访问我们的服务后,在第三方网站上公布给你。我们和我们的第三方供应商使用Cookie,根据您过去访问我们的服务通知,优化和提供广告服务。

谷歌广告(AdWords)
谷歌广告(AdWords)再营销服务由谷歌公司提供。

您可以选择退出谷歌Analytics(分析)的多媒体广告,并通过访问谷歌广告设置页面定制谷歌展示广告网络的广告:http://www.google.com/settings/ads

谷歌还建议安装谷歌Analytics(分析)停用浏览器加载项 -https://tools.google.com/dlpage/gaoptout-为您的网络浏览器。谷歌Analytics选择退出浏览器插件为访问者提供了防止他们的数据被收集和使用谷歌Analytics的能力。

欲知更多有关谷歌私隐措施的资料,请浏览谷歌私隐条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

推特
Twitter的营销服务是由Twitter公司提供

您可以通过以下说明他们选择退出Twitter的基于兴趣的广告:https://188asia手机版support.twitter.com/articles/20170405

您可以通过访问他们的隐私政策页了解更多有关隐私的做法和Twitter的政策:https://twitter.com/privacy

脸谱网
Facebook再营销服务由Facebook Inc.提供。

你可以通过访问这个页面从Facebook了解更多的基于兴趣的广告:https://www.facebook.com/help/164968693837950

为了从Facebook的基于兴趣的广告选择退出,请从Facebook这些说明:https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook遵守数字广告联盟(Digital Advertising Alliance)制定的在线行为广告自律原则。你也可以选择退出Facebook和其他参与公司通过数字广告联盟在美国http://www.aboutads.info/choices/,加拿大数字广告联盟在加拿大http://youradchoices。欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/,或使用移动设备设置选择退出。

有关Facebook隐私保护措施的更多信息,请访问Facebook的数据政策:https://www.facebook.com/privacy/explanation

用途,性能及其他

我们可能会使用第三方服务提供商来更好地改进我们的服务。

看不见的reCAPTCHA
我们使用一个名为reCAPTCHA的不可见验证码服务。reCAPTCHA由谷歌操作。

为了安全目的,reCAPTCHA服务可能会从您和您的设备收集信息。

通过验证码收集的信息是根据谷歌的隐私政策举行:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

谷歌的地方
谷歌Places是返回关于使用HTTP请求场所信息的服务。它是由谷歌操作。

谷歌地方信息服务可以从您,并从您为安全起见,设备收集信息。

谷歌Places收集的信息按照谷歌的隐私政策进行保存:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Facebook粉丝页面

该公司已经与Facebook达成协议,定义了Facebook粉丝页面的使用条款以及其他内容。这些条款大多基于Facebook的服务条款:https://www.facebook.com/terms.php

访问Facebook的隐私政策https://www.facebook.com/policy.php有关Facebook如何管理个人数据或在线联系Facebook,或通过邮件了解更多信息:美国加利福尼亚州门洛帕克柳条路1601号隐私行动经办处,邮编94025。

Facebook的见解

我们在Facebook粉丝页面的操作中使用了Facebook Insights功能,以获得匿名的用户统计数据。

为此,Facebook的把用户访问我们的Facebook专页的设备上的cookie。每个cookie包含唯一识别码和用于为期两年保持有效,当该期间结束之前删除除。

Facebook的接收,记录和处理存储在Cookie中的信息,特别是当用户访问Facebook的服务,由Facebook专页的其他成员和服务通过使用Facebook服务的其他公司提供的服务。

有关Facebook隐私保护措施的更多信息,请访问Facebook隐私政策:https://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA隐私

您的CCPA规定的权利

根据本隐私政策,根据法律,如果您是加州居民,您享有以下权利:

  • 通知权。阁下必须获适当通知所收集的个人资料类别及用途。
  • 访问权/有权要求。CCPA准许你向本公司索取及索取有关本公司或其附属公司在过去12个月内收集你的个人资料予第三者作直接促销之用的资料。
  • 有权拒绝出售个人资料。你亦有权要求该公司不要将你的个人资料出售给第三者。
  • 了解你个人资料的权利。您有权要求并从公司获得以下信息的披露:
  • 收集的个人资料的种类
  • 从个人数据收集来源
  • 收集或出售个人资料的商业用途
  • 与我们共享个人资料的第三方类别
  • 我们收集的有关您的具体个人资料
  • 有权删除个人资料。你亦有权要求删除你在过去12个月内收集的个人资料。
  • 有权不受到歧视。您有权不因行使任何消费者权益而受到歧视,包括:
  • 拒绝商品或服务给您
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加惩罚
  • 提供商品或服务的不同层次和质量上你
  • 暗示你将获得不同的商品或服务的价格或比率,或不同水平或质量的商品或服务。

锻炼你的CCPA数据保护权

为了行使你在CCPA下的任何权利,如果你是加州居民,你可以通过电话提出请求1-855-697-8529或提交CCPA请求

本公司将在收到您可验证的要求后45天内免费披露和交付所需信息。在合理必要的情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的期限可以再延长45天。

不出售我的个人资料

我们不出售个人信息。然而,与我们合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可能会在“出售”CCPA法定义的个人信息的服务上使用技术。

如果您希望选择不将您的个人信息用于基于利益的广告目的,或根据CCPA法定义的潜在销售,您可以按照以下指示进行选择。

移动设备
您的移动设备可能给你选择使用你才能为您服务定位到您感兴趣的广告使用的应用的信息出来的能力:

  • Android设备上的“退出针对用户兴趣的广告”或“选广告个性化的了”
  • 在iOS设备上“限制广告跟踪”

您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从移动设备收集位置信息。

“不跟踪”政策所要求的加州在线隐私权保护法案(CalOPPA)

我们的服务并不请勿跟踪信号作出反应。

一些第三方网站确实会跟踪你的浏览活动。如果您正在访问这类网站,您可以在浏览器中设置首选项,以告知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT。

孩子们的隐私

我们的服务对象不包括13岁以下的人。我们不会在知情的情况下收集任何13岁以下的人的个人身份信息。如果您是家长或监护人,而您知道您的孩子向我们提供了个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了任何13岁以下儿童的个人信息,我们将采取措施从我们的服务器上删除这些信息。

如果我们需要将同意作为处理您信息的法律依据,而您的国家需要获得家长的同意,我们可能会在收集和使用该信息之前要求您的家长同意。

你的加州隐私权(加州的光芒法)

根据《加州民法典》第1798条(加州光照法),与我们有业务关系的加州居民,可每年向第三方索取一次有关分享其个人资料的资料,以供第三方作直接促销之用。

如果你想根据加州光照法要求更多的信息,如果你是加州居民,你可以使用下面提供的联系信息联系我们。

加州未成年用户的隐私权(加州商业和专业守则第22581节)

《加州商业和职业条例》第22581条允许18岁以下的加州居民申请删除他们公开发布的内容或信息,这些人是在线网站、服务或应用的注册用户。

如果您是加州居民,您可以使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址。

要知道,你的请求不保证完整或全面删除内容或信息发布到网上,而法律不得允许或者要求在某些情况下去除。

连结至其他网站

我们的服务可能包含指向不是由我们运营的其他网站。如果您点击第三方链接,你将被引导到第三方网站。我们强烈建议您查看每一个网站您访问的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或实践没有控制权,也不承担任何责任。

更改本隐私政策

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您任何更改。

我们建议您定期查看本隐私政策以了解任何变化。对本隐私政策的更改在发布到本页时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以联系我们: